Карта городских событий
Смотреть карту

«Я бы смог нажать на курок»: Агутин рассказал, как мошенники обманули его отца

Общество
«Я бы смог нажать на курок»: Агутин рассказал, как мошенники обманули его отца
Фото: Youtube / Юрий Костин

Музыкант Леонид Агутин раскрыл подробности телефонного мошенничества в отношении его отца.

— Папа как-то пережил настоящий разводняк с голосом, когда ты якобы звонишь отцу по телефону. У отца было страшное состояние. Как бы я «звоню» ему из Америки и говорю, что со мной катастрофа случилась: я в пьяном виде сбил человека, мне нужно то ли 10, то ли 20 тысяч долларов срочно, их надо отнести туда-то, — рассказал артист.

По словам Агутина, отец понимал, что «это так не работает», но говорил, что сделать ничего не может, потому что это был голос его сына — говорил мошенник с теми же интонациями и такими же фразами, что и реальный Агутин.

— Такие таланты пропадают пародийные! Он идет и относит деньги. А я ему звоню вечером и спрашиваю, как дела. И тут у него второй приступ случается. Один раз ему страшно за себя, а второй раз он понимает, ему передо мной стыдно: как он мог попасться, кого теперь будешь сейчас искать. Мне кажется, я бы даже смог нажать на курок. Это на уровне подделки жизненно важных лекарств, — пояснил Агутин.

Он добавил, что такое мошенничество можно приравнять к потенциальному убийству. Когда именно произошел инцидент, он не уточнил, однако родители его жены Анжелики Варум тоже становились жертвами мошенников. Видео опубликовано на YouTube-канале Юрия Костина.

Читайте также: «Были в состоянии развода»: Агутин рассказал, как жена восприняла «публичную измену»

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse