Карта городских событий
Смотреть карту
Приквел к фильму «Безумный Макс: Дорога ярости» снимут в Австралии
Кадр из фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» / 2015, Warner Bros.

Приквел к фильму «Безумный Макс: Дорога ярости» снимут в Австралии

Кино

Съемки приквела к фильму «Безумный Макс: Дорога ярости» начнутся в Австралии. Об этом сообщила премьер-министр австралийского штата Новый Южный Уэльс Глэдис Береджиклян.

— Отличные новости: приквел к «Безумному Максу» — «Фуриоса» с Крисом Хемсвортом в главной роли — снимается прямо здесь, в Новом Южном Уэльсе. Крупнейший фильм, который когда-либо был снят в Австралии, он создает более 850 рабочих мест и приносит экономике 350 миллионов (австралийских — прим. «ВМ») долларов, — написала чиновница на своей странице в Twitter.

По информации СМИ, новая картина, жанр которой определен как постапокалиптический боевик, получит название «Фуриоса». Режиссерское кресло на съемках займет австралиец Джордж Миллер.

Роль главного персонажа исполнит актриса Аня Тейлор-Джой, получившая известность после роли в многосерийной драме «Ход королевы». В проекте также будут задействованы такие известные актеры, как Крис Хемсворт и Яхья Абдул-Матин II, однако пока не известно, какие образы они воплотят на экране. По предварительным данным, съемки картины начнутся в июне, сообщает РИА Новости.

Читайте также: Дмитрий Шепелев раскрыл имя новорожденного сына

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse