Карта городских событий
Смотреть карту
Сергей Собянин: В Москве построят еще 20 спортивных объектов в 2021 году
Фото: Пресс-служба мэра и правительства Москвы / Владимир Новиков

Сергей Собянин: В Москве построят еще 20 спортивных объектов в 2021 году

Город
Россия, Москва, улица Губкина Карта всех событий

В Москве до конца 2021 года построят еще 20 спортивных объектов. Об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин во время осмотра строящегося физкультурно-оздоровительного комплекса для занятий спортивной гимнастикой ГБОУ «Центр спорта и образования «Самбо-70» на улице Губкина.

По словам мэра, в столице за последние несколько лет построили 140 объектов разных площадей. В 2021 году власти планируют построить еще 20 комплексов, среди которых будут ледовые дворцы, футбольные поля, борцовские залы и другие объекты. Сергей Собянин выразил надежду на то, что Москва станет еще более «спортивным городом».

Глава города отметил, что комплекс на улице Губкина впервые за десять лет стал полноценной школой спортивной гимнастики.

— Пока заниматься рано, но месяца через два–три здесь уже можно будет реально заниматься, потому что все уже сделано. Это первая специализированная школа спортивной гимнастики, построенная за последние 10 лет, — отметил мэр.

Он добавил, что объект должны сдать в эксплуатацию в течение ближайшего месяца. Уточняется, что в настоящее время строительство комплекса завершено на 93 процента, пишет агентство городских новостей «Москва».

Читайте также: Утвержден проект планировки в районе участка МЦД-2 Дмитровская — Красный Балтиец

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse