Говорухин признал свою ошибку
Станислав Говорухин / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Говорухин признал свою ошибку

Коридоры Власти
Режиссер и руководитель народного штаба в поддержку Владимира Путина Станислав Говорухин признал, что с оценкой действий президента мог ошибиться.

«Подозрения мои могут быть необоснованны. Это мое личное мнение. Может быть, так и надо. Я же не вращаюсь в кремлевских кругах, может, так и положено», - сказал Говорухин в интервью «Русской службе новостей». В то же время пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков объяснил, в чем состоит поддержка Медведевым Путина. «Если говорить о поддержке президентом кандидатуры Владимира Путина на предстоящих выборах главы государства, то главная поддержка уже была оказана, и она абсолютно исчерпывающая. Сделано это было, когда Дмитрий Медведев на съезде «Единой России» предложил кандидатуру Владимира Владимировича на пост президента от партии», - заявил Песков, сообщает «Интерфакс». Также он отметил, что в остальном президент и премьер-министр занимаются конкретными делами в ежедневном режиме, результаты которых и являются поддержкой кандидату Путину.

Напомним, накануне в интервью газете «Известия» Говорухин заявил, что по его мнению президент недостаточно поддерживает предложенного им кандидата на предстоящих выборах главы государства.  

 

 

Google newsGoogle newsGoogle news