Карта городских событий
Смотреть карту

Россиянам рассказали о подготовке к прямой линии с Путиным

Политика
Россиянам рассказали о подготовке к прямой линии с Путиным
Фото: Администрация президента РФ

Для общения президента России Владимира Путина с россиянами по прямой линии гражданам понадобится только смартфон. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

— Камеры больше не нужны, и телевидение больше не нужно. Нужен каждый отдельно взятый гражданин со своим смартфоном, — сказал он.

По его словам, современные технологии позволяют исключить из процесса каких-либо посредников. Теперь каждый гражданин может просто записать видео, наговорить голосовое сообщение или напечатать текст. Для общения с президентом все желающие могут использовать приложение «Москва.Кремль».

Песков также добавил, что задать свои вопросы во время прямой линии смогут представители всех регионов РФ. Так президент сможет ознакомиться со всем массивом вопросов, которые накопились у граждан. Интересующие россиян темы могут различаться по тематике, по кругу проблем и по географии.

Прямая линия состоится 30 июня в 12:00 по московскому времени, пишет РИА Новости.

Ранее были названы наиболее волнующие россиян вопросы для прямой линии с Путиным. Список возглавили вопросы о сфере здравоохранения.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse