XIX Московский фестиваль прессы
Карта городских событий
Смотреть карту

Фестиваль «Спасская башня» пройдет в формате «COVID-free»

Развлечения
Фестиваль «Спасская башня» пройдет в формате «COVID-free»
Фото: Пресс-служба Спасская башня

XIV Международный военно–музыкальный фестиваль «Спасская башня» пройдет на Красной площади в формате «COVID-free».

Посетить фестиваль будет возможно только при наличии QR–кода, полученного в соответствии с требованиями Указа мэра Москвы от 08.06.2020 г. № 68-УМ (ред. от 22.06.2021 г.) «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности». Обязательным условием допуска на территорию фестиваля также будет являться прохождение процедуры термометрии бесконтактным способом.

Жители и гости столицы, не достигшие возраста 18 лет, смогут посетить мероприятия без предъявления QR–кода, но только в сопровождении родителей или иных законных представителей, прошедших, соответственно, процедуры проверки QR–кода и термометрии.

Организаторы, зрители, представители средств массовой информации и иные лица, находясь на Красной площади, будут обязаны строго соблюдать требования и рекомендации Роспотребнадзора по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID–19), действующие на момент проведения Фестиваля.

Для лиц, которые уже купили билеты на Фестиваль, но на момент его посещения по тем или иным причинам не смогут предъявить QR–код, есть возможность сдать билеты в соответствии с договором оферты. Всем, кто купил билеты на сайтах могут вернуть денежные средства. Тем же, кто приобрел билеты в кассе, необходимо подать заявление в кассу.

Фестиваль пройдет с 27 августа по 5 сентября.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse