Карта городских событий
Смотреть карту

СМИ: Стала известна истинная причина расставания Ирины Шейк и Канье Уэста

Общество
СМИ: Стала известна истинная причина расставания Ирины Шейк и Канье Уэста
Ирина Шейк / Фото: www.instagram.com/irinashayk

В Сети появилась информация о завершении отношений российской супермодели Ирины Шейк и американского рэпера Канье Уэста. Об этом сообщили близкие знакомые знаменитостей.

Роман Шейк и Уэста для многих стал неожиданностью, ведь после его развода с Ким Кардашьян прошло совсем немного времени. Впервые вместе пара была замечена около двух месяцев назад.

Во вторник, 13 июля, ссылаясь на анонимного приближенного селебрити, издание Page Six сообщило, что звездное расставание произошло перед отлетом Шейк и Уэста в Париж. Модель отвергла музыканта, когда тот предложил ей поехать в романтическое путешествие.

— Ирина любит Канье как друга, она не хочет романа с ним. Она отказалась от путешествия, потому что не хотела видеть в прессе очередную порцию статей, — добавил анонимный источник.

Есть мнение, что Шейк не согласилась на поездку с Канье Уэстом из-за того, что у нее до сих пор есть чувства к бывшему избраннику — актеру Брэдли Куперу.

— Ирине сейчас не нужны проблемы. Она не хочет ни с кем связываться. Она счастлива и в одиночестве, — резюмировал в интервью собеседник издания.

Ранее бывшая супруга Уэста Ким Кардашьян высказалась о его романе с Шейк.

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты