День защитника Отечества стал днем митингов
Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

День защитника Отечества стал днем митингов

Коридоры Власти
Пушкинскую площадь заняли сторонники Владимира Жириновского, на в Театральном проезде собрались коммунисты.

По данным московской полиции, митинг у памятника Солнцу русской поэзии собрал около 1,5 тысяч человек, в то время как представители ЛДПР сообщают о 3 тысячах участников.

Владимир Жириновский выступил перед своими сторонниками в шинели с погонами полковника, пояснив, что он заслужил их в советское время на Кавказе. Для участников акции были приготовлены столы с угощениями – кашей, блинами и горячим чаем, играл военный оркестр.

В Театральном проезде в час дня начался митинг, организованный представителями московского городского отделения КПРФ. Поддержать кандидата в президенты России от коммунистической партии Геннадия Зюганова пришли, по данным столичной полиции, около двух тысяч человек.

Болотная площадь в очередной раз закрепила статус одной из ключевых московских площадок для митингов. Здесь собрались активисты Российского общенародного союза, передает «Интерфакс». В этой акции принимают участие около сотни человек.

Самым масштабным стал сегодня митинг в поддержку действующего премьера России Владимира Путина, проходящий в «Лужниках». По последним данным, в нем принимает участие около 130 тысяч человек.

Google newsGoogle newsGoogle news