Карта городских событий
Смотреть карту

Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, чем опасна Черная Луна в Близнецах

Общество
Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, чем опасна Черная Луна в Близнецах
Фото: pixabay.com

Черная Луна совершит переход в дом Близнецов 19 июля и останется там вплоть до 20 апреля 2022 года. Чем опасно это астрологическое событие и на какие сферы жизни влияет, «Вечерней Москве» рассказала финалистка «Битвы экстрасенсов», ясновидящая и шаманка Кажетта Ахметжанова.

— Черная Луна — это не реальное небесное тело, а определенная точка в гороскопе. Ее положение в том или ином знаке зодиака показывает слабые места и темные стороны личности. Она помогает понять, где человека ждут провокации, искушения и испытания, — рассказала она.

Ахметжанова также отметила, что период Черной Луны в Близнецах характеризуется излишней болтливостью: в это время мы склонны плести интриги, распускать сплетни, раскрывать чужие секреты. Важно контролировать свою речь и избегать интриг, подчеркнула ясновидящая.

Кроме того, отметила шаманка, Черная Луна в Близнецах делает человека неразборчивым. Это проявляется как мелочах (например, в просмотре различных низкопробных шоу и телепередач, чтении желтой прессы), так и в более глобальных процессах: отношения, дружба, семья, карьера.

По ее словам, в этот период важно расслабляться, отдыхать от умственной работы.

— По возможности занимайтесь делами, в которых необходимо профессиональное проявление качеств Близнецов: работа, связанная с обработкой и выдачей информации, где приходится много читать. Например, журналистская, писательская работа, программирование, преподавание, — заключила она.

Подкасты