Карта городских событий
Смотреть карту

Москвичка лишилась более 260 тысяч рублей, оставив сумку без присмотра на работе

Происшествия
Москвичка лишилась более 260 тысяч рублей, оставив сумку без присмотра на работе
Фото: pixabay / Maximilian Weber
Россия, Москва, 2-я Тверская-Ямская улица Карта всех событий

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело после кражи около 261 тысячи рублей у женщины в центре столицы. Об этом «Вечерней Москве» сообщили в ГУ МВД России по городу во вторник, 20 июля.

Инцидент произошел на улице 2-я Тверская-Ямская. Потерпевшая оставила сумку с кошельком, в котором находились 200 тысяч рублей и 700 евро, в приемной кабинета, а затем вышла оттуда, не заперев дверь.

Спустя 20 минут она вернулась и поняла, что деньги украли. В результате инцидента на место выехали следственно-оперативная группа и кинолог с собакой.

Вскоре была задержана подозреваемая 1955 года рождения, ее вина полностью доказана. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Похожий случай произошел 16 июля. Москвичка оставила на скамейке в парке кошелек и лишилась дорогостоящих ювелирных украшений. В нем были кольцо из белого и розового золота и кольцо из белого золота с бриллиантом в 0,8 карата. Когда женщина вернулась в парк, ее аксессуара там уже не было.

По словам потерпевшей, ей нанесен материальный ущерб в размере 236 тысяч рублей. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Кража».

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse