XIX Московский фестиваль прессы
Карта городских событий
Смотреть карту

Близкие Моргенштерна рассказали о преподнесенных рэперу свадебных подарках

Общество
Близкие Моргенштерна рассказали о преподнесенных рэперу свадебных подарках
Фото: instagram/morgen_shtern

Свадьба скандального блогера и рэпера Моргенштерна с Диларой Зиннатуллиной состоялась 31 августа в Москве. Брат звезды Максим в среду, 22 сентября, впервые рассказал общественности, какой свадебный подарок вручила артисту его семья.

Родственник рэпера отметил, что выбрать подходящий презент было трудно. Представители семьи часто не сходились в мнении по поводу определенного подарка.

— В Уфе собрались все наши родственники, приехали из Москвы, из Италии. Стали думать, что подарить, если у Алишера и так все есть. Деньги или вещи? Не имеет смысла. Решили: а давайте подарим семейный танец! — заявил брат музыканта.

По его словам, постановку танца семья звезды доверила профессионалам. Больше недели родственники Моргенштерна учили танец.

— Это был мюзикл с треками Моргенштерна и западными песнями. Получилось, по-моему, прикольно, брату понравилось, — цитирует издание News.ru родственника рэпера.

Во вторник, 21 сентября, российская артистка Лолита Милявская призналась, что восхищена талантом и творческими успехами Моргенштерна. Певица подчеркнула, что он талантливый, умный и «генетически поцелованный».

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse