Главное
Карта событий
Смотреть карту

Спасенная пассажирка тонущего судна в Белом море скончалась в карете скорой помощи

Происшествия
Спасенная пассажирка тонущего судна в Белом море скончалась в карете скорой помощи
Фото: mos.ru

Женщина с терпящего бедствие в Мурманской области судна, обнаруженная на берегу Белого моря, скончалась в машине скорой помощи. Об этом во вторник, 5 октября, «Вечерней Москве» сообщила старший помощник руководителя Западного межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК России Елена Марковская.

Она добавила, что в настоящее время три человека остаются без вести пропавшими. Еще один мужчина найден живым и доставлен в больницу.

Ранее сообщалось, что в Кандалакшском заливе в районе деревни Кашкаранцы Мурманской области судно «Фаворит», на борту которого находятся четверо мужчин и одна женщина, подало сигнал бедствия. Для спасения людей к месту происшествия отправились сотрудники МЧС.

Позже двух пассажиров судна, молодого человека и девушку, обнаружили живыми на берегу Белого моря. Рядом с ними находился плот. Отмечалось, что парень чувствовал себя нормально, а его спутница пребывала в полуобморочном состоянии.

Поисками еще троих людей занимаются спасатели. Они обнаружили на берегу перевернутую лодку, однако в ней никого не было. На место инцидента прибыл вертолет МЧС.

Подкасты