Карта городских событий
Смотреть карту

«Видела на «алике» за 1200 рублей»: Бузову раскритиковали за наряд на шоу Урганта

Общество
«Видела на «алике» за 1200 рублей»: Бузову раскритиковали за наряд на шоу Урганта
Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова в очередной раз стала предметом обсуждения фанатов после выхода в эфир программы «Вечерний Ургант» с ее участием. Подписчики раскритиковали наряд звезды, который она опубликовала на своей странице в Instagram. Пользователи нашли точно такое же платье на популярном сайте в Сети.

Фанаты известной телеведущей высмеяли не только наряд знаменитости, но и ее танец и ее шутки. Также поклонники звезды не смогли смириться с тем, что телеведущая пришла на шоу не в наряде от кутюр.

«Видела на «алике» за 1200 рублей»: Бузову раскритиковали за наряд на шоу Урганта Фото: www.instagram.com/buzova86

«Наряд не очень. Ее явно одевают не лучшие стилисты и дизайнеры, иначе ее бы признали как икону стиля, а этого нет»; «Видела это платье на «алике» за 1200 рублей»; «Выглядит как дешевка какая-то», — отреагировали на образ звезды пользователи.

Ранее подписчики раскритиковали Ольгу Бузову за откровенный наряд, в котором телеведущая предстала на новом проекте на выживание для звезд. Знаменитость опубликовала фото, где в качестве верха наряда ее обмотали шарфиком, приоткрыв снизу половинки груди, и скомбинировали его с розовыми мини-шортами.

Подкасты