Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Менять адекватно»: солистка Artik & Asti рассказала о пластических операциях

Общество
«Менять адекватно»: солистка Artik & Asti рассказала о пластических операциях
Фото: Youtube / Осторожно: Собчак

Солистка дуэта Artik & Asti Анна Дзюба рассказала о перенесенных пластических операциях.

Певица, в отличие от многих других звезд шоу-бизнеса, не скрывает, что обращается за помощью к хирургам, если хочет что-то в себе изменить. Первая ее пластическая операция прошла в 2018 году.

— Я сделала операцию по коррекции фигуры. Если кто-то мне говорит, что я зря это сделала, я всегда рассуждаю так: человек не жил жизнью артиста, когда ты по мере своей работы видишь себя на фотках, на видео. Для операции я поправилась на шесть кило, но это было несложно: я поесть люблю. У тебя собирают жир почти со всего тела и потом ставят под ягодичную мышцу. У меня нет имплантов. Кстати, Ким Кардашьян тоже не делала себе импланты — это все жир, — рассказала Анна Дзюба в интервью для YouTube-канала Ксении Собчак.

Вторая операция — увеличение груди, о которой артистка мечтала с детства.

— В 16 лет у всех-всех-всех моих подружек выросла грудь, а я была плоская доска. Я в бюстгальтер напихивала все что могла, чтобы у меня хотя бы что-то было. И тогда я захотела сделать грудь. Если тебе это облегчит жизнь, почему бы и нет? Сейчас все, кто за натуральные формы, меня осудят, но я считаю, что если тебе что-то не нравится, нужно это менять, но адекватно. Нос у меня не сделан, у меня в нем «ниточка», косметологическая процедура по подтягиванию кончика, — сказала артистка.

Реабилитационный период после операций обычно проходит у Asti легко: она много спит и восстанавливает силы. Однажды певица даже попросила подольше побыть в больнице, чтобы заодно выспаться и отдохнуть.

Artik & Asti накануне объявили о распаде группы — Анна Дзюба планирует заняться сольной карьерой.

Подкасты