Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Почти 200 ледовых площадок будут работать на северо-востоке Москвы зимой

Город
Почти 200 ледовых площадок будут работать на северо-востоке Москвы зимой
Фото: Пресс-служба комплекса городского хозяйства

В Северо-Восточном административном округе Москвы (СВАО) начали работу 37 катков с искусственным льдом: 27 открытых площадок в парках и во дворах и 10 крытых круглогодичных катков. Также в округе будет работать 161 каток с естественным льдом. Об этом сообщили в пресс-службе Комплекса городского хозяйства Москвы во вторник, 14 декабря.

Первым в столице залили каток с искусственным льдом на территории будущего парка «Яуза». Он расположился напротив дома 2 на улице Бажова.

Еще один открытый каток с искусственным льдом появился в районе Лианозово в Вологодском проезде, недалеко от парка «Алтуфьево». Над ним установлен всепогодный навес. Площадка оборудована необходимой инфраструктурой. Здесь есть пункт проката, теплые раздевалки, вендинговые автоматы и зрительские трибуны. Для посетителей катка играет музыка и работает светодинамическая подсветка.

В текущем году в СВАО открыли два новых катка с искусственным льдом. Первый их них появился на фестивальной площадке в сквере рядом со станцией метро «Отрадное». Второй — во дворе дома 1, корпус 4, на Лосевской улице в Ярославском районе.

Все катки с искусственным ледовым покрытием оборудованы необходимой инфраструктурой.

При соответствующих погодных условиях будет работать 161 каток с естественным льдом.

Подкасты