Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Фигуриста Дмитрия Соловьева госпитализировали после драки в Москве

Происшествия
Фигуриста Дмитрия Соловьева госпитализировали после драки в Москве
Фото: Наталия Нечаева / Вечерняя Москва

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловьев госпитализирован после избиения. Об этом во вторник, 21 декабря, сообщила менеджер спортсмена Елена Болотова.

По ее словам, драка произошла ночью.

— Дмитрий заступился за свою гражданскую жену, керлингистку Анну Сидорову. Возникла перепалка, которая переросла в драку. Дима был один, мужчин, которые его избили, — трое, — цитирует Болотову РИА Новости.

Менеджер фигуриста добавила, что в настоящее время ожидаются подробности о состоянии его здоровья, а также точный диагноз.

Представитель экстренных служб столицы рассказал агентству, что Соловьев находится в Боткинской больнице.

На счету 32-летнего фигуриста победа в Олимпийских играх в Сочи, серебряная медаль Игр в Пхенчхане. Также Соловьев является бронзовым призером чемпионата мира в танцах на льду.

До этого сообщалось, что в одном из баров в центре Москвы 11 декабря неизвестный жестоко избил сына российского актера Максима Дрозда Егора.

У 24-летнего мужчины были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга средней тяжести, субдуральная гематома, контузия левой лобной доли головного мозга, перелом клиновидной кости черепа, перелом височной кости, а также теменной кости, кровоподтек под правой глазницей.

Подкасты