Главное
Карта событий
Смотреть карту

Умер экс-солист «Отпетых мошенников» Вячеслав Зинуров

Общество
Умер экс-солист «Отпетых мошенников» Вячеслав Зинуров
Фото: instagram.com/tomchaos

Бывший участник группы «Отпетые мошенники» Вячеслав Зинуров скончался в Подмосковье на 51-м году жизни. Об этом сообщает StarHit в четверг, 10 марта.

— Причина смерти Зинурова пока неизвестна. По словам представителей 50-летнего Тома Хаоса (настоящее имя Вячеслав Зинуров), на 10 марта у него было запланировано два интервью, но после полудня он перестал выходить на связь, — говорится в материале.

Издание связалось с экс-участником коллектива Гариком Богомазовым, но тот отказался комментировать ситуацию. Родные Зинурова пребывают в шоковом состоянии, отмечает StarHit.

При этом концертный директор покойного Линар Сафиуллин заявил, что смерть музыканта наступила в Санкт-Петербурге. Он не стал уточнять причину, но добавил, что обстоятельства смерти не связаны с криминалом. О смерти артиста стало известно после того, как он не приехал на запланированные съемки, приводит слова Сафиуллина ТАСС.

Группа «Отпетые мошенники» была образована в 1996 году. Зинуров выступал с ней с ее основания до 2021 года.

За свою карьеру «Отпетые мошенники» выпустили семь студийных альбомов и прославились такими хитами, как «А у реки», «Девушки бывают разные», «Бросай курить», «Всяко-разно» и «Люби меня, люби». Продюсером коллектива является Евгений Орлов.

Подкасты