Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Многого недоговаривал»: Билан перенес двухчасовую операцию

Общество
«Многого недоговаривал»: Билан перенес двухчасовую операцию
Фото: Youtube / Осторожно: Собчак

Российский исполнитель Дима Билан перенес двухчасовую операцию. Об этом он сообщил своим фанатам в личном Telegram-канале.

О причинах своего визита к врачам звезда не говорит. Однако известно, что после операции Билан чувствует себя хорошо.

— Случилось: мне сделали операцию! Шла два часа. Я понимаю, какие настроения сейчас тревожные, как сильно хочется найти точку опоры и уверенность. Чувствую это кожей. <...> Но и мне иногда нужно просто человеческое понимание, уж поверьте. Слабость свою я показывать не очень-то и умею. Многого недоговаривал, не ныл — это условия работы в этом жанре. Как только ее покажешь — поплывет все, и все-таки сама жизнь — это постоянная борьба, — заявил певец.

Фанаты поддержали исполнителя и пожелали ему скорейшего и полного выздоровления.

«Дима, держись! Слава богу, что все прошло хорошо!»; «Здоровья и успехов во всем!»; «Здоровья!», — написали они в Telegram-канале своего кумира.

Несколько дней назад Билан сообщил, что находится в одной из московских клиник. Он записал видеообращение к своим фанатам, где решил рассказать о своей болезни, которая преследует его с 12 лет. Музыкант заявил, что лишь сейчас у него нашлось время для того, чтобы решить эту проблему. При этом певец отказался вдаваться в подробности, не назвав конкретное заболевание.

Подкасты
Эксклюзивы