Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

В Подмосковье запущено голосование по качеству питания в школьных столовых

Общество
В Подмосковье запущено голосование по качеству питания в школьных столовых
Фото: Софья Сандурская / АГН Москва

Родители учащихся подмосковных школ могут дать оценку питанию в столовых образовательных учреждений. Как рассказали в минобразования региона, в области началось соответствующее голосование.

Принять участие в опросе можно на «Школьном портале». Подобный опрос проводится уже в третий раз — в последнюю неделю учебного периода, передает РИАМО.

Помимо этого, поделиться своим мнением о качестве еды в столовых могут сами школьники. Для этого во всех образовательных учреждениях области установлены две урны, куда ученики могут положить записки с положительной или отрицательными оценками.

Кроме того, в регионе реализуется проект «Родительский контроль», в рамках которого можно прийти в столовую школы и попробовать местную еду, передает портал «Подмосковье сегодня».

Ранее стало известно, что пельмени могут включить в состав меню в школах Московской области. Губернатор поручил проработать данный вопрос с Роспотребнадзором. Он добавил, что необходимо строго следить за качеством пельменей и использовать качественную продукцию сертифицированных компаний.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.