Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Ехал, ехал — и не доехал»: шеф-повар Ивлев попал в аварию

Общество
«Ехал, ехал — и не доехал»: шеф-повар Ивлев попал в аварию
Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Известный шеф-повар и ведущий программ «На ножах», «Адская кухня» и «Битва шефов» Константин Ивлев попал в ДТП по дороге на съемки. Об этом стало известно в воскресенье, 10 апреля.

— Ехал, ехал — и не доехал. В меня врезалась машина. Будьте, пожалуйста, аккуратнее за рулем. Не держите как минимум в руках телефон, — рассказал шеф.

Ивлев уточнил, что сам он был пристегнут и телефона в руках не держал. Обычно кулинар выезжает на съемки рано утром на японском кроссовере, который приобрел несколько лет назад, передает 7days.ru.

До этого Ивлев рассказал о своих любимых блюдах. На последнем месте в топ-3 любимых блюд известного шеф-повара оказался шашлык. Ивлев также добавил, что любит беляши, чебуреки, лапшу и пирожки. Кроме того, кулинар рассказал о планах на 2022 год. Он сообщил, что его компания открывает первый в России летний кулинарный лагерь. Также он с его командой начнет работать над первой современной энциклопедией новой русской кухни, которая будет базироваться на основе рецептов жителей всех уголков России.

Подкасты