Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Риччи шпагат не делает и не пьет»: Волочкову высмеяли за фото с котом

Общество
«Риччи шпагат не делает и не пьет»: Волочкову высмеяли за фото с котом
Фото: Сергей Киселев / АГН Москва

Российская балерина Анастасия Волочкова снова стала объектом насмешек пользователей. В соцсети прима опубликовала фото со своим котом Риччи и поинтересовалась у подписчиков, похожи ли они. Об этом во вторник, 12 апреля, сообщил Пятый канал.

Пользователи не смогли упустить шанс и высмеяли Волочкову.

«Мозгами»; «Одно лицо»; «Кот красивей»; «Усы одинаковые»; «Риччи, я думаю, шпагат не делает и не пьет»; «Если Риччи напоить, будете как близнецы», — прокомментировали публикацию поклонники.

Кот по имени Риччи появился у Волочковой после того, как в конце прошлого года умер ее прежний любимец — кот Лакки. Он страдал онкологией. Чтобы утешить скорбящую балерину, друзья подарили ей Риччи. Звезда уже привязалась к животному. Пушистого друга часто можно увидеть на фото на странице Волочковой в соцсети, передает Пятый канал.

8 апреля Анастасия Волочкова расплакалась перед заседанием по делу против Большого театра около здания Тверского суда Москвы. По словам примы, она не смогла сдержать эмоции. Отмечается, что ей больше не интересно окончательное решение суда.

Подкасты