Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Собчак опровергла слухи о расставании с Богомоловым

Общество
Собчак опровергла слухи о расставании с Богомоловым
Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Журналистка Ксения Собчак опровергла слухи о расставании со своим супругом Константином Богомоловым. Об этом стало известно в четверг, 28 апреля.

Телеведущая уделяет много времени работе. Она освещает события мировой повестки, а личную жизнь держит в секрете.

Долгое время она скрывала свое местонахождение, и фанаты предположили, что Собчак уехала из страны. Вскоре журналистка вышла на связь растрепанной и без макияжа. Поклонники подумали, что ей не перед кем красоваться — после этого и поползли слухи о расставании Ксении с супругом.

В это время муж Собчак, режиссер Константин Богомолов оставался в Москве и репетировал спектакли в Театре на Малой Бронной. Накануне у него состоялась премьера спектакля «Таня», где в зрительном зале заметили супругу режиссера.

Совместные фото пары появились в социальных сетях. Таким образом Ксения дала понять злопыхателям, что не рассталась с Богомоловым. Возможно, режиссер не составил компанию жене и пасынку на отдыхе из-за плотной занятости в театре, передает Пятый канал.

До этого стало известно, что Собчак купила квартиру в Дубае за 60 миллионов рублей. Ее новое жилье расположено в премиальном жилом комплексе St. Regis Residences в центре Дубая.

Подкасты