Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Константин Ивлев впервые показал свою маленькую дочь

Общество
Константин Ивлев впервые показал свою маленькую дочь
Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев впервые показал свою дочь в социальных сетях. Однако после известный кулинар передумал и быстро удалил публикацию.

Ивлев отправился на отдых в город-курорт Сочи и поспешил рассказать об этом. Он заснял свое окружение, где фанаты могли увидеть его жену, маленькую дочь и торт, который стал для шефа сюрпризом.

— Со мной приехала вся моя семья: Лера, ну и, конечно, вот эта вот маленькая-маленькая-маленькая девочка, которая вся в папочку, — сказал он.

На кадрах дочь телеведущего расположилась слева от кровати на полу. Возможно, что номер пары не предусматривает кровать для годовалого ребенка. Чтобы не рисковать неконтролируемым падением, родители организовали малышке лежак на полу.

Константин Ивлев впервые показал свою маленькую дочь Фото: соцсети

Внимание фанатов привлек и кремовый торт. На нем высвечено изображение трех рук: большой мужской, чуть поменьше — женской и совсем маленькой детской. Торт украшен сливочным кремом, ягодами, а на подставке надпись «Ивлевы», передает Пятый канал.

О рождении третьего ребенка в семье известного шеф-повара Константина Ивлева стало известно в апреле. Его молодая жена Лера Куденкова родила дочку.

Подкасты