Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Психолог объяснила, как Бузова и Киркоров поддерживают свою популярность

Общество
Психолог объяснила, как Бузова и Киркоров поддерживают свою популярность
Фото: Youtube / PEOPLETALK TV

В своей погоне за популярностью многие звезды идут на разного рода уловки. Как им удается постоянно удерживать многотысячную аудиторию, рассказала психолог и коуч Марина Гладышева на примере Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова.

По ее мнению, Бузова намеренно демонстрирует собственную недалекость и отсутствие эрудиции, чтобы создать ощущение доступности и близости звезды. Эксперт отмечает, что ведущая закрывает потребность публики в «диванной критике» и позволяет людям насладиться чувством превосходства. Это манипуляция, которой умело пользуется артистка.

— Огромное количество критиков заходит на ее страницу, чтобы написать ей гадости и тем самым самоутвердиться на фоне якобы глупой, косноязычной, страдающей алкоголизмом Бузовой. Это популярность токсичная, но она, как наркотик, без Оли нам уже скучно, — рассказала психолог.

Что касается Филиппа Киркорова, то он привлекает внимание публики кричащими образами, демонстративной расточительностью и тягой к роскоши. Тем самым певец олицетворяет представления зрителей о красивой и безоблачной жизни, отмечает эксперт.

Она уточнила, что, наблюдая за исполнителем, зритель пользуется возможностью «прикоснуться богатству, побыть рядом, погреться в его лучах», пишет KP.ru.

На днях Бузова поделилась с поклонниками информацией о том, что ни один из ее бывших молодых людей не давал ей денег.

Подкасты