Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Трамвайные маршруты прекратят движение по Таллинской улице по выходным

Город
Трамвайные маршруты прекратят движение по Таллинской улице по выходным
Фото: Александр Авилов / АГН Москва
Россия, Москва, Таллинская улица Карта всех событий

Трамвайные маршруты № 10 и № 30 прекратят движение по Таллинской улице по выходным дням с 11 июня. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры в четверг, 9 июня.

— Не будет движения трамвая № 10. Маршрут трамвая № 30 будет изменен, он будет ходить по улице Кулакова. Вместо трамваев — автобус № 010 от остановки «Ул. Кулакова» до станции метро «Щукинская», — говорится в сообщении.

Трамвайные маршруты прекратят движение по Таллинской улице по выходным Фото: Telegram-канал / Дептранс.Оперативно

В Telegram-канале «Дептранс. Оперативно» отметили, что такое решение было принято в силу проведения ремонтных работ на трамвайных путях. Однако там же уточнили, что вышеуказанные трамваи продолжат курсировать по привычным маршрутам в будние дни.

Также стало известно о введении ограничений движения на нескольких улицах Москвы в период с 11 по 17 июня. Так, с 11 по 12 июня будут перекрыты участки улиц Теплый Стан и Академика Варги. Ограничение связано с проведением киносъемок, уточняется, что проезд будет закрыт с 06:00 до 16:00.

С 14 июня будут введены ограничения на ряде участков Зеленого проспекта и проезда Перова Поля из-за проведения работ по реконструкции инженерных сетей. Ограничение продлится до 30 сентября.

Подкасты