Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Адвокат Добровинский подтвердил факт ДТП с участием жены Укупника

Происшествия
Адвокат Добровинский подтвердил факт ДТП с участием жены Укупника
Фото: Андрей Любимов / АГН Москва
Россия, Москва, Нижняя Красносельская улица Карта всех событий

Супруга известного российского певца и композитора Аркадия Укупника Наталья стала участницей ДТП в центре столицы. Информацию об этом подтвердил адвокат Александр Добровинский, оценив степень вины бизнесвумен.

— Действительно, произошло ДТП с участием Натальи Укупник, но ее вины абсолютно никакой нет. Человек перебегал дорогу на красный свет светофора, Наталья ехала без превышения скорости и успела затормозить, — цитирует звездного правозащитника Teleprogramma.pro.

Адвокат уточнил, что пострадавшего доставили в НИИ Склифосовского, медики диагностировали у него повреждение ребра. По словам Добровинского, претензий к жене композитора у мужчины нет.

До этого Telegram-канал Mash сообщил, что ДТП с участием Натальи Укупник произошло на Нижней Красносельской улице. Супруга музыканта на автомобиле марки Porsche сбила пешехода, переходившего проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Женщина не стала ждать скорую помощь и сама отвезла пострадавшего в больницу. Уточнялось, что жизни мужчины угрозы нет. После ДТП Укупники прибыли в отделение полиции, где на Наталью составили протокол, после чего отпустили.

Подкасты