Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Симоньян не знает»: Кушанашвили рассказал, как Аллегрова звонила Пугачевой

Общество
«Симоньян не знает»: Кушанашвили рассказал, как Аллегрова звонила Пугачевой
Фото: Youtube / Super

Скандально известный журналист и YouTube-блогер Отар Кушанашвили рассказал, что после звонка журналистке Маргарите Симоньян со словами поддержки, Ирина Аллегрова позвонила Алле Пугачевой и так же поддержала певицу.

По словам журналиста, исполнительница хита «Императрица» находится и на стороне российских патриотов, и на стороне звезд, которые покинули страну.

— Симоньян говорит, что ей позвонила Ирина Аллегрова и сказала: «Я с вами, а не с теми». Что имела в виду Аллегрова, я не знаю, но Симоньян уверена, что она с настоящими патриотами, а не с теми. Симоньян не знает, что через пять минут после разговора с ней Аллегрова с точно такими же словами звонила Алле Пугачевой, — заявил Кушанашвили в очередном выпуске на его YouTube-канале «Каково?!».

При это блогер, не стал уточнять, из каких источников получил эту информацию.

На прошлой неделе телеведущая Маргарита Симоньян сообщила о телефонном звонке от известной российской певицы Ирины Аллегровой, которая рассказала журналистке о своем отношении к специальной военной операции на Украине. По словам журналистки, артистка заявила, что она «со своим народом», а «не с этими всеми».

Подкасты