Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Неадекватный водитель спровоцировал ДТП с тремя машинами и скрылся

Сюжет: 

Эксклюзивы ВМ
Происшествия
Неадекватный водитель спровоцировал ДТП с тремя машинами и скрылся
Фото: Вечерняя Москва
волоколамское шоссе, 23-й километр Карта всех событий

Неадекватный водитель спровоцировал ДТП с тремя машинами и скрылся с места преступления. Об этом в четверг, 16 июня, «Вечерней Москве» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника «ВМ», инцидент произошел в среду, 15 июня, на 23-м километре Волоколамского шоссе по направлению в центр. Дело было в пробке — в автомобиль Kia Ceed въехал Kia Optima, и от удара тот тоже врезался во впереди стоящий Suzuki.

Наибольшие повреждения получила машина посередине: у автомобиля Kia Ceed сломаны оба бампера, крышка багажника, фара и подфарник. У Suzuki треснул задний бампер и погнулся фаркоп.

По словам пострадавшего, сначала виновник ДТП стал уговаривать других водителей не вызывать ГАИ, поскольку у него нет прав уже около десяти лет. Взамен он предложил решить вопрос деньгами, при этом называя разные временные периоды: «завтра» сменилось на «послезавтра», а после — «на через пять минут».

Видео: Вечерняя Москва

Чтобы подтвердить свои намерения, виновник ДТП предложил потерпевшей стороне 300 тысяч рублей и залог — часы, стоимость которых составляла якобы «полмиллиона».

Несмотря на все уговоры, девушка за рулем Kia Ceed и мужчины из Suzuki отказались от щедрого предложения и вызвали автоинспекторов.

В этот же момент потерпевшие решили заснять место происшествия и положение машин. После этого водитель Kia Optima вышел из себя и стал выхватывать телефон, а потом и вовсе уехал с места происшествия.

Прибывшие сотрудники ГИБДД оформили оставшиеся два автомобиля, зафиксировав все повреждения. На данный момент виновника ДТП ищут.

Накануне, 15 июня, в Лефортовском тоннеле произошло ДТП, в котором тоже участвовали три автомобиля.

Подкасты