Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Житель Подмосковья оставил умирать собутыльника в луже крови

Происшествия
Житель Подмосковья оставил умирать собутыльника в луже крови
Фото: shutterstock
Россия, Павелецкое направление Московской железной дороги, станция Михнево Карта всех событий

Житель Подмосковья оставил умирать собутыльника в луже крови около станции Михнево. Об этом в понедельник, 27 июня, «Вечерней Москве» сообщила начальник отдела информации и общественных связей УТ МВД России по ЦФО, полковник внутренней службы Елена Бабанова.

По ее словам, граждане обратились в полицию и заявили о мужчине, лежащем в крови рядом с железнодорожной станцией Михнево на Павелецком направлении. Приехавшие врачи скорой помощи констатировали его смерть, а судебно-медицинская экспертиза установила множественные ножевые ранения на теле.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские нашли свидетелей, которые видели мужчину с окровавленными руками в одном из магазинов неподалеку. Позже стражи правопорядка установили личность подозреваемого и задержали его.

Злоумышленником оказался безработный житель Московской области 1989 года рождения. Выяснилось, что у мужчины уже есть несколько судимостей, в том числе за совершение тяжких преступлений. Кроме того, он злоупотребляет алкоголем. На этой почве злоумышленник и познакомился с жертвой.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Он заключен под стражу.

До этого сообщалось, что еще один пьяный мужчина вытолкнул товарища с балкона на юго-западе Москвы.

Подкасты