Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«С живодеров денег не берут»: Добровинский заявил о намерении добиться тюрьмы для Успенской

Общество
«С живодеров денег не берут»: Добровинский заявил о намерении добиться тюрьмы для Успенской
Фото: Youtube / Между нами

Только тюремное заключение известной певицы Любови Успенской будет удовлетворительным итогом судебной тяжбы между ней и соседкой певицы Анной Кауфман. Об этом в понедельник, 27 июня, заявил представляющий интересы Кауфман юрист Александр Добровинский.

— Мы готовы примириться только при условии тюремного заключения Успенской, — подчеркнул он.

Добровинский также рассказал, что детям его клиентки, на глазах которых Любовь Успенская избила двух собак, пришлось около трех месяцев посещать психолога. Но даже до сих пор они находятся в ужасном состоянии и практически не могут спать.

— Они (дети — прим. «ВМ») кричали, плакали, потому что на их глазах практически убивали собаку, с которой они росли, — рассказал юрист.

Кроме того, Добровинский признался, что просто не понимает поступка Успенской.

— С живодеров денег не берут, — передает его слова Пятый канал.

По данным СМИ, инцидент с участием Успенской произошел в понедельник, 30 мая. Артистка напала на бульдога соседки Анны Кауфман. Все случилось, когда певица вышла на прогулку с дочерью Татьяной и йоркширским терьером. По словам Кауфман, Успенская побежала за трехмесячным щенком французского бульдога, но, обнаружив там только старую собаку, начала избивать ее рукояткой поводка. После чего она вступила в конфликт с хозяйкой питомца, заявив, что собака чуть не укусила ее за ногу и не загрызла ее терьера.

Подкасты