Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Была согласна: сорокалетний мужчина похитил подростка для женитьбы

Происшествия
Была согласна: сорокалетний мужчина похитил подростка для женитьбы
Фото: Пресс-служба Мосгорсуда
Россия, Москва, поселение Сосенское Карта всех событий

Азербайджанец, проживающий в Москве, заявил в полицию о похищении 15-летней дочери. Выяснилось, что ее украли с целью женитьбы. Об этом во вторник, 28 июня, «Вечерней Москве» сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника «ВМ», вечером 27 июня в правоохранительные органы обратился житель поселения Сосенского (Новая Москва). Он рассказал, что ему поступил звонок от неизвестного.

Звонившим оказался 40-летний уроженец Азербайджана, который сообщил, что увез с собой 15-летнюю дочь заявителя и планирует жениться на ней. В свою очередь девушка-подросток подтвердила, что уехала добровольно, хочет замуж и домой не вернется.

Несмотря на заверения беглянки о том, что все хорошо, отец все же обратился в полицию. Однако спустя пару часов со встречным заявлением в правоохранительные органы обратилась мать девушки. Она заявила, что в отношении ее дочери ничего плохого не сделали и поиски следует прекратить. Также женщина сообщила, что претензий к жениху у нее нет.

Оказалось, что родители были в курсе, что похититель — это возлюбленный их дочери, но подробностей о нем не знали. Примечательно, что 15-летняя девушка нигде не училась и работала в салоне красоты.

27 июня произошел еще один инцидент с участием подростка. Во рту 13-летнего школьника взорвалась электронная сигарета.

Подкасты