Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Украинский беспилотник сбили в Брянской области

Украинский беспилотник сбили в Брянской области
Фото: Минобороны РФ

Украинский беспилотник, который трижды пытался нанести удар по селу Случевск в Брянской области, был сбит и уничтожен. Об этом в среду, 29 июня, сообщил губернатор региона Александр Богомаз.

— ВСУ снова пытаются дестабилизировать ситуацию в приграничных населенных пунктах Брянской области и запугать мирных жителей. Сбит и уничтожен украинский беспилотник, который трижды пытался нанести удар по селу Случевск Погарского района, — сказал глава области.

Пострадавших и разрушений, как уточняется, нет. Подразделения российской армии находятся в режиме повышенной боевой готовности и защищают территорию региона, написал Богомаз в Telegram-канале.

20 июня поселок Суземка в Брянской области был обстрелян со стороны Украины. Богомаз сообщил, что украинские боевики в ходе данной провокации обстреляли несколько объектов, в частности РЭС, из-за чего в области частично отсутствовало электричество.

Позже губернатор предоставил новую информацию касательно обстрела Суземки. Так, в результате обстрела поселка пострадал сотрудник РЭС. Госпитализация, как уточняется, ему не потребовалась.

Подкасты