Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Пополнение и покупка проездного билета стала возможна в 30 киосках печати Москвы

Город
Пополнение и покупка проездного билета стала возможна в 30 киосках печати Москвы
Фото: Екатерина Якель / Вечерняя Москва

В столице появилась возможность покупки и пополнения проездных билетов в 30 киосках печати города. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры в четверг, 30 июня.

— По поручению мэра Москвы Сергея Собянина мы продолжаем развивать сервисы для пассажиров. Два месяца назад в тестовом режиме запустили пополнение «Троек» и продажу билетов «Единый» в двух киосках печати. Теперь услуга доступна в 30 киосках — для многих пассажиров они станут ближайшей точкой, где удобно пополнить или купить проездной, — рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Отмечается, что нововведение имеет ряд преимуществ. Например, возможность работы с билетами в киоске позволила расширить точки продажи и пополнения. Это может положительно сказаться на очередях, передает дептранс.

До этого сообщалось, что столичные многодетные семьи теперь могут бесплатно совершать поездки в общественном транспорте Подмосковья. Для этого необходимо иметь карту москвича.

Подкасты