Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Движение транспорта ограничат в Большом Гнездниковском переулке с 1 июля

Город
Движение транспорта ограничат в Большом Гнездниковском переулке с 1 июля
Фото: Александр Кочубей / Вечерняя Москва
Россия, Москва, Большой Гнездниковский переулок, 9 Карта всех событий

Движение транспорта временно ограничат на участке Большого Гнездниковского переулка с 1 июля. Об этом в четверг, 30 июня, сообщили в пресс-службе столичного комплекса городского хозяйства.

— С 23:00 1 июля до 06:00 20 июля будет полностью перекрыто автомобильное движение на участке Большого Гнездниковского переулка от дома № 6 до дома № 9, — говорится в сообщении.

Движение транспорта ограничат в Большом Гнездниковском переулке с 1 июля Фото: Telegram / Городское хозяйство Москвы

Уточняется, что это связано с проведением комплексного благоустройства переулка, в ходе которого специалисты выполнят устройство кабельной канализации, водосточной сети, обновят асфальтобетонное покрытие проезжей части, а также обустроят тротуары.

При этом подъезжать к домовладениям можно будет только местным жителям и спецтехнике. При этом в Telegram-канале «Городское хозяйство Москвы» для автомобилистов обозначили удобные пути объезда.

Также движение транспорта временно ограничат на улице Академика Понтрягина из-за строительных работ. Так, движение ограничат на улице Академика Понтрягина от дома 44 до Остафьевской улицы, дом 1, корпус 5.

Подкасты