Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Костенко рассказала о начале отношений с Тарасовым

Общество
Костенко рассказала о начале отношений с Тарасовым
Фото: Вечерняя Москва

Известная российская модель Анастасия Костенко рассказала, что счастлива в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Накануне девушка объяснила, почему буквально с первых дней знакомства поняла серьезные намерения спортсмена.

— Все было ясно и понятно с самого начала. Мы много говорили по душам, наши взгляды полностью совпали и незаметно стали целями. Самое важное на начальном этапе: чтобы все было прозрачно и чисто, без иллюзий и каких-то мутных ситуаций, — написала Костенко на одной из страниц в соцсетях.

Супруга футболиста пришла к выводу, что очень важно при выборе второй половинки понимать, что будущее будет строиться со взрослым и ответственным партнером, пишет портал «Вокруг.тв».

Пара преодолела много препятствий и старается подавать правильный пример гармоничных отношений своим детям. Костенко вспоминала, что Тарасов еще в начале романа покорил ее своим отношением к семье.

В конце июня бывший футболист «Локомотива» рассказал о проблемах в семье. О подробностях Тарасов решил не распространяться.

Подкасты