Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Зеленский под Еленой»: Захарова объяснила рост популярности жены президента Украины

В мире
«Зеленский под Еленой»: Захарова объяснила рост популярности жены президента Украины
Фото: МИД РФ

Западные СМИ начали проявлять больший интерес к жене президента Украины Владимира Зеленского Елене из-за «надоевшего» образа украинского лидера. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в четверг, 28 июля.

— Ресурс Зеленского полностью исчерпан, образ безнадежно протух, поэтому без приправы его больше не подают. Теперь в политическом меню блюдо называется «Зеленский под Еленой», — сказала она.

Дипломат добавила, что образ Зеленского аудитория больше не воспринимает. Из-за отсутствия результатов в спецоперации страны Запада не могут никак повлиять на ситуацию. В связи с этим идет акцент на жену украинского лидера как на что-то новое, отметила Захарова в своем Telegram-канале.

Накануне стало известно, что Владимир Зеленский и его супруга Елена снялись для модного журнала Vogue, с ними работала знаменитый фотограф из США Энни Лейбовиц. На опубликованных в соцсетях кадрах со съемок видно, как украинский президент участвует в постановке кадра и позирует со своей женой.

Подкасты