Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Пила, пью и буду пить!»: Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме

Общество
«Пила, пью и буду пить!»: Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме
Фото: Сергей Киселев / АГН Москва

Балерину Анастасию Волочкову не раз обвиняли в частом употреблении алкогольных напитков. Однако звезда отметила, что проблем со спиртным у нее никогда не было.

— Пила, пью и буду пить! Но только дорогое розовое просекко и только в компании любимых мужчин и друзей. Люди, правда, почему-то думают, что если я веселюсь и куражусь на своем участке, в своем доме, то я обязательно пьяна. Нет, дорогие мои, я сама по себе позитивная, искренняя, открытая. Спиртное мне для этого не нужно, — заявила она.

По мнению артистки, если не пить просекко с клубникой и не курить хороший кальян, то это будет прямым путем в психиатрическую больницу. При этом она подчеркнула, что алкоголь и балет нельзя совмещать, а звезда ежедневно проводит время на репетициях по несколько часов. Если бы она была алкоголиком, то не могла бы этого делать, передает слова Волочковой Пятый канал.

Также балерина ответила на обвинения в постоянных романах. По ее словам, она часто меняет мужчин и окружает себя ими, чтобы не чувствовать одиночества.

Подкасты