Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Будет знать»: Пригожин отреагировал на бедственное положение Милохина

Общество
«Будет знать»: Пригожин отреагировал на бедственное положение Милохина
Фото: Андрей Никеричев / АГН Москва

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал карьерные неудачи уехавшего в Европу блогера Дани Милохина.

— Мы же не знаем, что у кого в голове. Вполне возможно, что у него нет денег. Он же продюсерский, он же не сам стал артистом, а кто-то его сделал артистом. Молодой парень, будет знать. Красивый мальчик, я думаю, там где-нибудь подадут, — сказал продюсер.

По его мнению, у блогера есть шанс зарабатывать деньги за рубежом. Милохин считался одним из самых востребованных блогеров в России и зарабатывал солидные средства.

Так, в 2021-м он приобрел себе Mercedes-Maybach за 11 миллионов рублей. Однако на сегодняшний день интернет-площадки, на которых работал Милохин, больше не приносят доход. Поскольку у блогера нет профессии, ему пришлось отправиться на заработки в Европу, передает Telegram-канал «Звездач».

Фигуристка Евгения Медведева 27 июля рассказала, почему их взаимоотношения с Милохиным резко прекратились после окончания «Ледникового периода». Во время выступлений в проекте они шокировали зрителей поцелуями и горящими взглядами, поэтому паре сразу же приписали роман. Однако по завершении проекта общение между ребятами сошло на нет.

Подкасты
Эксклюзивы