Главное
Карта событий
Смотреть карту

Более десяти рабочих провалились в канализационную шахту в Москве

Происшествия
Более десяти рабочих провалились в канализационную шахту в Москве
Фото: Прокуратура Москвы
Россия, Москва, Краснодарская улица, 72к1 Карта всех событий

Ведутся поиски трех рабочих, находившихся в канализационной шахте в районе Люблино. Об этом в воскресенье, 7 августа, «Вечерней Москве» сообщила руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Людмила Нефедова.

По ее словам, 12 рабочих осуществляли очистные работы в канализационном коллекторе на Краснодарской улице. Однако из-за поднявшегося уровня воды трое из них не смогли выбраться наружу.

Видео: Telegram / Прокуратура Москвы

Уточняется, что из шахты не смогли подняться рабочие 1999, 2001 и 2002 годов рождения. Люблинская межрайонная прокуратура контролирует установление обстоятельств произошедшего, на место происшествия прибыл врио Люблинского межрайонного прокурора.

Как добавила старший помощник руководителя столичного ГСУ СК России Юлия Иванова, на месте происшествия работают спасательные службы. Все обстоятельства произошедшего выясняют следователи.

В июне три человека погибли во время работ, которые проводились в канализационном колодце частного дома в Рязанской области. Уточняется, что также при проведении работ пострадал сын хозяйки частного дома.

Подкасты