- Город

Главная страница ВМ

Москва запускает очередную программу по трудоустройству

Синоптики рассказали москвичам о погоде в предстоящие выходные

Владимир Путин озвучил главную причину распада СССР

Роструд рассказал о способе продлить новогодние праздники

Пассажирам рассказали, зачем нужна активация карты «Тройка»

СМИ сообщили новые подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк

Россияне назвали сумму справедливой компенсации за гибель близких

Ученые предложили новый способ защиты печени от алкоголя

Полковник «Альфы» объяснил, как нападавшему удалось победить капитана спецназа ФСБ

Пресняков-старший объяснил секрет долгого брака ленью

Диетолог объяснила, почему на работе нужно отказаться от супа и котлет

Танцовщица из Петербурга бросила Джонни Деппа

Росстат сообщил о подорожании гречки

Грани безумия: самые известные фильмы об убийцах-психопатах

"Вечерняя Москва"

Зад менее солнца… Они на проезжей части

«Пушки к бою едут задом». Это видели все, а сформулировал гений – Александр Твардовский. Понятно, что гаубица не может передвигаться самостоятельно – ее везут. Всякое оружие большой разрушительной силы нуждается в носителях. Кроме женщин. Они иногда передвигаются сами, чем наносят ущерб еще до начала всякого сражения.

Легендарная Коко Шанель ошиблась, видимо, всего раз. В 1967 году она объявила мини-юбки «дурной шуткой, особенно учитывая, что наступает зима». Через две зимы их (мини) увидел я и, надеюсь, полюбуется еще и мой внук – я уже старательно разминаю ему шею, для кругового обзора. Понимаю, Коко не смогла оценить магию женских ног, которые одним концом, как известно, упираются в землю, другим… Впрочем, сегодня не об этом.

Речь о трагедии женских ног, упирающихся в педали.

Одна моя знакомая, как ей, кажется, довольно быстро научилась «водить» машину. Она долго пугала любую проезжую часть, на которой появлялась. И по независящим от нее причинам, упустила множество возможностей во что-нибудь воткнуться. Этот цирк продолжался до тех пор, пока однажды мужчина в форме (как она потом узнала, это был инспектор ГИБДД) не поднял перед ней жезл. Это было слишком: женщина почти рефлекторно рванула прямо на вертикаль власти, и инспектора еле довезли до больницы имени товарища Склифосовского. Видимо, фаллические символы (даже полосатые) на дорогах сбивают дам с толку, и они сбивают даже то, что не движется.

Если вам доводилось наблюдать за тем, как паркуется женщина, то вы, наверно, осознали тот факт, что нежный пол совершенно не умеет двигаться задом вперед. А причина очевидна – в зеркалах (даже заднего вида) они привыкли видеть только себя, не замечая другие предметы. Поэтому столкновения просто неизбежны.

Пикантных историй о парковках блондинок множество. Самая любопытная произошла в Санкт-Петербурге. Там женщина на «Мерседесе» парковалась так, что въехала… в витрину автосалона! В результате этого уже не дорожного, а скорее магазинного происшествия, серьезно пострадал один человек: он получил «множественные порезы осколками разбитой витрины». Я позвонил в Питер приятелю, с просьбой рассказать о подробностях этого чрезвычайного события: не часто ведь дамы въезжают в магазин через витрину. Приятель проследил все выпуски новостей, но в результате ему удалось разузнать только причину ДТП: женщина просто перепутала педали. С кем не бывает?

Но самое любопытное заключается в том, что охранники не позволили репортерам собирать информацию. Имени женщины так никто и не узнал. Понятно – магазин заботится о своих привилегированных клиентах. Именно такие дамы, пользующиеся витринами для проезда, и столбами для остановки автомобиля и составляют основную клиентскую базу.

Многие ученые мира пытаются выяснить причину не мотивированных движений механизмов, когда ими управляют представители противоположного пола. Но ведь алгеброй можно проверить только формы (90х60х90), но, ни в коем случае, не содержание.

Все объясняется концепцией пола. Вспомните, если мужчины разговаривают за едой, то женщины, наоборот – едят за разговорами. А это большая разница. Я хочу сказать, что если за рулем – мужчина, то он становится продолжением машины. Ну, а если… Словом, вы понимаете, на что способна машина, которая стала продолжением женщины и двигается своим задом вперед!

Новости СМИ2

Ольга Маховская, психолог

Три сестры Хачатурян: танец с саблями

Никита Миронов  

Стоит ли вводить минимальную цену на курево

Игорь Воеводин

Зачем мальчику с ДЦП подарили велосипед

Георгий Бовт

Протест как традиция

 Александр Хохлов 

Ядерной войне быть? Польский сценарий

Дарья Завгородняя

Хватит притеснять курильщиков

Сергей Лесков

Главный процесс столетия

Ольга Кузьмина  

Художника обвинили в педофилии и расизме

Чтобы помнили. Как школьникам рассказывать о войне

Собрал лучшего робота на международном чемпионате

Вдохновило творчество Фриды Кало

Рождение фотографии. Все началось с медной пластинки