Главное
Карта событий
Смотреть карту

Джигурдень Джигурдушкина

Общество
Джигурдень Джигурдушкина
/ Фото: «Вечерняя Москва»
Вот, наконец, скандал в семье Марата Башарова отступит на второй план. Потому что на первый выходит новая "сальная" история, любовный треугольник с тупым углом.

Никита Джигурда, шоумен, певец, актер, муж блистательной фигуристки, олимпийской чемпионки Марины Анисиной опубликовал в Твиттере громкие заявления, из которых следует, что брак подошел к финалу. Никита подает на развод. Причин указано несколько. Как водится, смешались в кучу кони, люди... Война на Украине, которую почему-то испугалась Анисина. Контракт с Гвендалем Пейзера, фигуристом. Дети, вывезенные за границу без согласия Джигурды. Много каких-то политических заявлений, в которых Джигурда намекает на то, что он патриот и не хочет, чтобы его дети жили во Франции. 

Есть и пост, в котором Джигурда нескромно сравнивает себя с Александром Сергеевичем Пушкиным. Да-да. Звучит это так:  "Я узнал такие вещи, которые делают нашу дальнейшую совместную жизнь невозможной, по крайней мере сейчас. Я подаю на развод. Марина плачет. Это невозможно рассказать в двух словах, это связано с контрактом, который заключил Гвендаль. Кабальный контракт, а Марина его подписала, не читая, полностью доверившись ему... Короче говоря, помните, Пушкин, Дантес и Натали? Я вот таким намеком рассказываю вам о нашей ситуации".

Бедный Пушкин. Что за дичь... Джигурдушкин какой-то.

Вообще, от всей этой истории просто отвращение. Поведение Никиты Джигурды я могу назвать только пиаром. Причем весь этот "брак"  отдает душком. Вывернутая на всеобщее изучение  и обсуждение Марина Анисина - сначала во время родов сына, потом во время зачатия дочери. Препарированные на всеобщее обозрение чувства. Скандал на скандале. Матерный рев Джигурды, его прогулки в лифчике по центру Москвы, теперь вот - это...

Думаю, что  просто начался новый виток пиара этого странного деятеля шоу-бизнеса. Теперь ожидаются многочисленные интервью "желтой" прессе, "большие стирки" грязных портков на основных теле-каналах, взволнованные обсуждения темы в интернете с множеством комментариев. 

А ведь расставание это всегда боль. И маленькие дети, которые оказались заложниками ситуации. 
А я почему-то вспомнила один из первых скандалов, связанных с парой Джигурда-Анисина. Когда мать Марины Анисиной ну никак не хотела принимать выбор дочери, и Джигурда бился с ней насмерть. Марина, маму надо было слушать. А теперь - бежать быстро, не оглядываясь.

Мнение автора колонки может не совпадать с мнением редакции.

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Подкасты