Главное
Карта событий
Смотреть карту

Битва Башаровых

Общество
Битва не экстрасенсов, но Башаровых. Марат Башаров, 44-летний актер, против Елизаветы Шевырковой-Башаровой, любимой жены, родившей ему маленького сына Марселя.

В этой игре не может быть победителей априори. Обе стороны - проигравшие.

Марат перед новым годом «поучил» жену свою Лизу. Кулачками по физии. До этого тоже «учил» - она обращалась в больницу с переломом руки, но на расспросы отвечала что-то вроде «упала». Ага, упала. И сейчас вот тоже - на нос упала. Два раза. Некрасивую историю предал огласке брат Елизаветы Шевырковой. Елизавета - в отказ: да вы что, у меня прекрасная семья, Марат - любящий муж! Такого поискать! А брат Маратика оклеветал.

Сам Башаров хранил молчание. Типа - на меня, прекрасного, вечно клевещут, даже оправдываться не буду.

До этого скандалом закончился брак Башарова с Екатериной Архаровой, красавицей-блондинкой, которой он тоже сломал нос. Ну, такая вот у Марата страсть, пить а потом бить. Женушку в бубен. 
Страсть эта проистекает исключительно от вседозволенности. Потому что ему ну ничегошеньки не сделали после того, как избил Архарову. Не сделали ничего - и после того, как избил Елизавету. Домашнее насилие вообще штука очень сложная. Дело в том, что женщины очень не любят выносить сор из избы. Изображают сплошное инстраграммное счастье, а вот в полицию заявление на «любимку» писать боятся. Думаю, скорее даже не из-за «любимки», а из-за того, что боятся увидеть в глазах окружающих разочарование. Типа - ах, у вас-то вот оно что, а мы думали - счастье с розовыми пони!.. В погоне за демонстрацией этих самых «розовых пони» девчонки готовы терпеть многое. И даже вот это: пил и потом бил.

Битва Башаровых Башарова поделилась с подписчиками своими эмоциями / Фото из Инстаграм (https://www.instagram.com/p/BpXm86-lSut/)

Терпят и ждут, ждут чего-то. Пока убьет, что ли? Наглец расходится все сильнее. Ведь по рукам ему никто не дает. Даже Архарова - которая хоть и вынесла пресловутый сор из избы, но как-то в итоге никаких проблем Башарову не принесла. Показала в интернете свое разбитое лицо, дала комментарии прессе, развелась, уехала за границу, потом вышла замуж. Башарова забыла. Ну, или сделала вид что забыла. То есть, никакого следствия и суда против Маратика не было, в тюрьму его не посадили. И вот снова он ведет свои «Битвы экстрасенсов», торчит в телевизоре, снимается в кино. Женится - теперь уже на Лизе. Становится отцом. Но горбатого могила исправит. И снова Башаров тиранит свою женщину.

Понимаете, каждая женщина думает: со мной-то этого не случится. Я его перевоспитаю. Да он ее, ту, избитую, не любил. Поэтому и сломал ей нос. А меня-то любит! И со мной все будет по-другому.

А по-другому не будет! И со второй, и с третьей, и с десятой влюбленной дурочкой повторится прежняя история. Сначала любовь-цветы-восторги. Потом - мордобой.

И вот снова Елизавета исполняет любимый танец русской женщины под названием «Бег по любимым граблям». Вместо того, чтобы написать на Марата заявление в полицию, Лиза пишет... проникновенный пост в социальной сети.

«Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% , что такого просто не может быть...Я верила в человека. Не может быть ,чтобы у этой медали было две стороны. Но увы...Позже я свято верила, что любовь может всё изменить, исправить, излечить. Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь ,что мы сохраним хорошие, дружеские отношения».

Вот ведь!.. Ей стыдно. Не Марату Башарову, а Лизе - той, которой он устроил филиал ада, взяв в свидетели и соучастники еще и маленького Марселя. А она «полюбила искренне и чисто».
Скверная история.

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Подкасты