ср 18 сентября 10:53
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Главная страница ВМ

<nil>

Смертельно опасная красота стюардессы

Девочку жалко до слез. 23-летнюю Альбину М., стюардессу, задушили в отеле рядом с аэропортом Внуково. Тело нашли в ванной.

Смотрю на фото. Красивая, с открытой доброй улыбкой. Отличная фигура. Явная красавица. И так рано оборвавшаяся жизнь. Что же в отеле произошло? Как выяснилось, девушка там часто бывала с мужчиной, но номер — как и в этот раз — почему-то оформляла по своему паспорту. Второй факт — по признанию старшей сестры, у Альбины всегда были поклонники, но она о них по какой-то причине не рассказывала. Зато у девушки водились деньги. Начинающая стюардесса (а Альбина недавно приехала в Москву из Набережных Челнов) зарабатывает обычно немного.

А денег молодой и красивой нужно ого-го: модная одежда, косметика, маникюр, педикюр, парикмахер, украшения... Но у Альбины, по признанию сестры, деньги водились — она даже делилась с ней, старшей. Откуда ж средства? Для меня очевидно, что давали мужчины. Возможно, один. Но почему же она про свою личную жизнь не рассказывала? Деньгами делилась, но о личной жизни не распространялась? Девушкам это несвойственно. Обычно еще ни горы, ни воза, а они уже о парне всем подружкам растрепали как о будущем муже. А тут — молчок. И номер в гостинице на себя оформляла, хотя платил за него, понятно, мужчина. В чем дело? Сдается мне, что этот мужчина не хотел, чтобы о его отношениях с Альбиной многие знали. Да и сама девушка не хотела отношения «светить». Почему? Возможно, мужчина был женат. Возможно, он и был спонсором, дающим девушке деньги. Стюардесса, согласитесь, — это мужской фетиш. Секс-символ с тех самых пор, как появилась гражданская авиация. Иметь в любовницах стюардессу — это как ездить на «Майбахе». Вот кто-то и ездил, но анонимно.

Полет в самолете для многих становится стрессом / https://pixabay.com/

Полет в самолете для многих становится стрессом

ФОТО: https://pixabay.com/

Что произошло между Альбиной и убийцей? За что он задушил молодую красивую женщину? Ревность? Сейчас судить трудно. Но для меня очевидно одно: если мужчина дает любовнице деньги, то он обычно относится к ней как к вещи, которую купил. Ведь он не ей помогает. Он покупает свое удовольствие. Отсюда и отношение. Отсюда и дикий поступок — убить человека. Чем-то не понравилась — задушил.

О чем эта история? Она о том, как прекрасная девушка попробовала покорить столицу, но, по всей видимости, пошла не тем путем. Красота — вещь смертельно опасная. И не только для мужчин. В первую очередь — для самой женщины. Если к ней не прилагаются очень строгие, домостроевские нравы, то ты сразу попадаешь в зону риска...

Новости СМИ2

Алена Прокина

У столицы нет плохой погоды

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Руслан Карманов

Зачем «Зениту» Кокорин

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Ложь и оправдание