«Вкусная, сдобная булочка» Анита Цой

Звезды

Я не являюсь поклонницей Аниты Цой, более того, не знаю ни одну песню, которую она исполняла. Вся история Аниты — из того, что я знаю — учеба вместе с Кристиной Орбакайте, удачное замужество и участие в ток-шоу.

Собственно, все. Ну и еще — постоянные «похудения-потолстения».

Весила сто килограммов. Весила пятьдесят килограммов. Вела ток-шоу, не на центральном канале, но шоу довольно нашумевшее — жиробасы там пытались вернуть свой «свадебный» размер.

«Вкусная, сдобная булочка» Анита ЦойПевица родилась 7 февраля / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Но, к сожалению, жировые клетки никуда не исчезают. Знаю это по своему собственному горькому опыту. Они могут «подсохнуть», но затаиться. Как только начинается Большой Жор — здравствуйте, исчезнувшие было килограммы.

То есть или живи уж с тем, что есть, или постоянно держи себя в форме. Ешь овсянку, сэр, желательно на воде, и пей витаминный коктейль вместо капучино. Всю оставшуюся жизнь.

Как-то так.

Пришла пора и Аните Цой это понять.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anita Tsoy (@anitatsoy)

И вот вывалила Анита в своем инстраграме фото, где она — на бортике бассейна, и все так по-летнему весело. Анита там в теле, но, на мой взгляд, в меру в теле. Не сто килограммов. Нормальная Анита, все по возрасту и по аппетиту, я бы сказала. Да, не астенический тип, но и не ужас-ужас.

Но и тут, конечно, на нее накинулись с комментариями. Дескать, разжирела.

Я даже скажу, в чем дело. Во-первых, комментаторы это такие люди, которым лишь бы накинуться. Им никто не нравится. Во всех видят изъян: а сами, конечно, такие принцы и принцессы сидят за мониторами, что просто ой. Боюсь взглянуть. Ослепнуть от красоты такой можно.

Во-вторых, Цой сама виновата — раз все время говоришь вот это: похудела, похудела, была такая, стала такая, то невольно — как у собаки Павлова на звонок — реакция будет выделяться именно на изменение веса.

Вон Милявская Лолита, радость моя, потолстела раза в три. И ничего, нормально. Все ведь живые люди.
Другой вопрос, что Цекало, супруг ее бывший, снова женихом, в пятьдесят семь, кажется, годков; а подурнел и потолстел тоже неслабо. Но, во-первых, мущщина, во вторых, с баблом. И никто не смеется, пальцем не тычет.

Гендерная несправедливость.

Ну да я не о Цекало–Милявской. Господь с ними. Я об Аните. Не про фотку хочу сказать, а про подпись.

«Отвечаю тем, кто заметил мои округлившиеся формы. Да, любимые! Со временем моя фигура приобретает пышненькие формы. Может быть, раньше, я бы переживала, но не сейчас. Наоборот, я разглядела в себе нечто прекрасное: округлившиеся, аппетитные формы, мягкие линии, манящие своей женственностью линии... Я похожа на сдобную, вкусную булочку. Так и съела бы сама себя. Вы не находите, что мои формы мне идут? По моему, что естественно, то не безобразно. Ну, зачем всем нам под одну гребенку? Как думаете?»

Не фото, а подпись — дно. Как можно о себе сказать — «я похожа на сдобную, вкусную булочку»? А «так и съела бы себя сама»? А потом унизительно-выпрашивающее: «что естественно, то НЕ БЕЗОБРАЗНО».

Нет, ну что это вообще такое.

Человек имеет право выглядеть так, как хочет. Или как может. И оправдываться за это — последнее дело. Да еще в такой умилительной стилистике.

«Кровь из глаз, дайте таз», как говорят иные продвинутые. Съешь себя сама уже, что ли...

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Google newsGoogle newsGoogle news