- Выключить коронавирус

Главная страница ВМ

Вирусолог объяснил, когда в Москве отменят масочный режим

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 31 мая

Московские парки подготовились к приему посетителей с 1 июня

Не откладывай мечту: застройщики пошли навстречу москвичам, нуждающимся в жилье

«То же самое, что покинуть ООН»: что станет с ВОЗ после выхода из нее США

#БУДЬДОМА онлайн-линия психологической помощи

Сергей Собянин рассказал о смягчении ограничений в Москве

«Докторша или женщина-врач»: когда Россия заговорит на языке феминитивов

Жители Москвы не увидят полное солнечное затмение еще 100 лет

В Совфеде уточнили, кого будут штрафовать при отказе от вакцинации

«Государство нас не ласкает»: зачем артисты обращаются за господдержкой

Тишковец рассказал, когда в Москву придет устойчивое теплое лето

Цискаридзе предрек катастрофу театральному искусству в России

Врач предупредил об угрозе заражения COVID в ТЦ и салонах красоты

Подмосковный фермер рассказал, как правильно выбирать клубнику

Доктор Комаровский заявил о «глобальном разводе» в мире медицины

Рамиль Ситдиков/ РИА Новости

Мы — команда президента

Я была доверенным лицом Владимира Путина на прошедших президентских выборах потому, что я вижу, как меняется наша страна, спортивная сфера, в которой я работаю много лет. И президент Путин всегда был и остается гарантом этих позитивных изменений.

Мы видим, знаем и понимаем, что за каждым словом президента Российской Федерации, избранного всенародным голосованием, стоит конкретное дело. И те изменения, которые происходят сегодня, не остаются никем не замеченными и направлены на благо нашей страны, каждого ее гражданина.

Я доверяю Владимиру Путину, и у меня не было никаких сомнений на счет того, что именно он должен снова возглавить нашу страну. Поэтому очень рада, что в результате выборов Путину отдали свои голоса большинство россиян — более 76 процентов граждан.

Отрадно было видеть, что присутствовавшие на инаугурации испытывали гордость за нашу страну и возлагали на президента большие надежды, связанные с будущим России и всех ее граждан.

Думаю, что выбранный президентом политический курс, как во внешней политике, так и во внутренней, будет продолжен.

Конечно, перед Путиным стоит много сложных задач, но все они решаются, находятся выходы из сложных ситуаций, а жизнь в стране становится только лучше.

Важно отметить, что все те, кто был доверенными лицами Путина, и те, кто голосовал за него, являются его поддержкой, опорой, командой. И поэтому будем стараться помогать во всем, что от нас потребуется.

Немаловажно и то, что Путин ни на секунду не останавливал свою работу на президентском посту. Он понимает, какую ответственность несет за страну, за ее граждан, и он не может обмануть ожиданий тех, кто избрал его на этот высокий пост снова.

Мы видели, что даже на церемонию вступления в должность он выходил из своего рабочего кабинета, до последней секунды посвящая себя очень сложной и важной работе.

Что касается конкретных изменений в стране, то я могу судить с точки зрения развития спорта — в этой сфере я работаю более 30 лет, поэтому помню достижения Советского Союза, вижу все происходящие позитивные перемены. Большое внимание уделяется развитию массового спорта — и все больше людей вовлекаются в регулярные занятия спортом. Активно развиваются и физкультура, и спорт высоких достижений. Ведь в этой сфере без смены поколений не будет движения вперед, не появятся новые рекорды и достижения, которыми, особенно в последние годы, славится наша страна. Мы понимаем, что будущих чемпионов нужно воспитывать с самого детства. И эта работа ведется довольно успешно и продолжится и в будущем. Если говорить о спорте высоких достижений, то Россия принимает самые крупные, самые престижные спортивные турниры мирового масштаба. Ярчайшие примеры — прошедшие в 2014-м в Сочи зимние Олимпийские игры, Универсиада, чемпионат мира по водным видам спорта в Казани, предстоящий чемпионат мира по футболу. Турниры прошли блестяще, и это отметили серьезные мировые эксперты, а наша сборная показала великолепный командный результат.

Есть уверенность и в том, что первенство планеты по футболу, хозяйкой которого станет наша страна, тоже пройдет на высоком уровне. Это говорит о том, что Российская Федерация является одной из выдающихся спортивных держав, которая умеет воспитывать будущих чемпионов, рекордсменов и блестяще проводить масштабные спортивные соревнования.

Новости СМИ2

Коронавирус

в Москве

80179 +1855 (за сутки)

Выздоровели

180791 +2595 (за сутки)

Выявлено

2477 +69 (за сутки)

Умерли

Александр Хохлов 

С нами Бог и два парашюта

Камран Гасанов

Месть черных братьев

Полина Алексейчук

Маша съехалась с узбеком

Анатолий Горняк

Таксист, который тебя спас

Анастасия Заводовская

Как поссорился Трамп с «Твиттером»

Екатерина Рощина

Звезды против звезд, или Пауки в банке

Олег Фочкин

Как исправить прошлое

Идущие по следу Создателя: совершенный мир нуждается в постоянном совершенствовании

Аттестат без ЕГЭ

Информация в оболочке. Ученые считают, что благодаря вирусам зародилась жизнь

27 мая – День библиотекаря и борьбы с рассеянным склерозом