вс 17 ноября 13:51
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Главная страница ВМ

Сергей Собянин рассказал о строительстве тоннеля на востоке БКЛ

Диетолог назвала продукты, которые сохранят стройность и здоровье после 40 лет

Участковые полиции раскрыли более 235 тысяч преступлений с начала года

СК: Смерть Никиты Исаева не носит криминальный характер

В ЦППК сообщили о технологии очистки воздуха в поездах

Синоптик назвал предупреждения о торнадо в Москве бредом

В какой форме сборная России по футболу одерживала свои главные победы

Названы самые необычные способы борьбы с аэрофобией

В России запретили использовать жилье для оказания гостиничных услуг

Соседка убитой в Крыму Даши Пилипенко рассказала о насилии в семье девочки

«Ей могли устроить расправу»: друзья солистки рок-группы высказались о ее смерти

Жителей столицы пригласили на день рождения Деда Мороза

Аксюта прокомментировал слова Бузовой об участии в Евровидении

Пресняков-старший объяснил секрет долгого брака ленью

Как москвичи называли своих детей 100 и 200 лет назад

Рамиль Ситдиков/ РИА Новости

Мы — команда президента

Я была доверенным лицом Владимира Путина на прошедших президентских выборах потому, что я вижу, как меняется наша страна, спортивная сфера, в которой я работаю много лет. И президент Путин всегда был и остается гарантом этих позитивных изменений.

Мы видим, знаем и понимаем, что за каждым словом президента Российской Федерации, избранного всенародным голосованием, стоит конкретное дело. И те изменения, которые происходят сегодня, не остаются никем не замеченными и направлены на благо нашей страны, каждого ее гражданина.

Я доверяю Владимиру Путину, и у меня не было никаких сомнений на счет того, что именно он должен снова возглавить нашу страну. Поэтому очень рада, что в результате выборов Путину отдали свои голоса большинство россиян — более 76 процентов граждан.

Отрадно было видеть, что присутствовавшие на инаугурации испытывали гордость за нашу страну и возлагали на президента большие надежды, связанные с будущим России и всех ее граждан.

Думаю, что выбранный президентом политический курс, как во внешней политике, так и во внутренней, будет продолжен.

Конечно, перед Путиным стоит много сложных задач, но все они решаются, находятся выходы из сложных ситуаций, а жизнь в стране становится только лучше.

Важно отметить, что все те, кто был доверенными лицами Путина, и те, кто голосовал за него, являются его поддержкой, опорой, командой. И поэтому будем стараться помогать во всем, что от нас потребуется.

Немаловажно и то, что Путин ни на секунду не останавливал свою работу на президентском посту. Он понимает, какую ответственность несет за страну, за ее граждан, и он не может обмануть ожиданий тех, кто избрал его на этот высокий пост снова.

Мы видели, что даже на церемонию вступления в должность он выходил из своего рабочего кабинета, до последней секунды посвящая себя очень сложной и важной работе.

Что касается конкретных изменений в стране, то я могу судить с точки зрения развития спорта — в этой сфере я работаю более 30 лет, поэтому помню достижения Советского Союза, вижу все происходящие позитивные перемены. Большое внимание уделяется развитию массового спорта — и все больше людей вовлекаются в регулярные занятия спортом. Активно развиваются и физкультура, и спорт высоких достижений. Ведь в этой сфере без смены поколений не будет движения вперед, не появятся новые рекорды и достижения, которыми, особенно в последние годы, славится наша страна. Мы понимаем, что будущих чемпионов нужно воспитывать с самого детства. И эта работа ведется довольно успешно и продолжится и в будущем. Если говорить о спорте высоких достижений, то Россия принимает самые крупные, самые престижные спортивные турниры мирового масштаба. Ярчайшие примеры — прошедшие в 2014-м в Сочи зимние Олимпийские игры, Универсиада, чемпионат мира по водным видам спорта в Казани, предстоящий чемпионат мира по футболу. Турниры прошли блестяще, и это отметили серьезные мировые эксперты, а наша сборная показала великолепный командный результат.

Есть уверенность и в том, что первенство планеты по футболу, хозяйкой которого станет наша страна, тоже пройдет на высоком уровне. Это говорит о том, что Российская Федерация является одной из выдающихся спортивных держав, которая умеет воспитывать будущих чемпионов, рекордсменов и блестяще проводить масштабные спортивные соревнования.

Новости СМИ2

Георгий Бовт

Как мы перешли к рынку

Михаил Бударагин

Павлик жил, Павлик жив

Алексей Зернаков

Руки прочь от реконструкции

Юрий Козлов писатель, главный редактор «Роман-газеты»

Защита «длинного чулка»

Анатолий Сидоров 

Эпоха наглости и хамства

Ксения Ефимкова 

Пить и не стесняться

Оксана Крученко

Эгоистки с прицепом

Александр Лосото 

Литература без срока годности

Вторая жизнь отходов. Как промышленность использует выброшенный мусор

Путают наречия и порядок слов в предложении

Cемиклассница победила соперников и побила рекорд

Научись играть на укулеле