Петросян женился. Какие тут шутки

Звезды
Известный юморист Евгений Петросян женился в пятый раз — на своей 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой. Так, во всяком случае, утверждают СМИ. Лично я верю. И очень рад за артиста.

Если честно, Петросяна терпеть не могу. Мне кажется, что люди, смеющиеся на его концертах, — ненастоящие. Ну, в смысле, их снимали на каких-то других концертах. А если настоящие, то у них серьезные проблемы со вкусом. Потому что его шутки, мягко скажем, несмешные. Но вот прямо совсем. Но это, конечно, мое личное мнение. Гонорар за выступление от 700 тысяч рублей говорит, что с чувством юмора, похоже, плохо у меня. В последнее время, как говорят организаторы концертов, востребованность артиста сильно выросла. После развода с не менее искрометно шутящей супругой Еленой Степаненко дела Евгения Вагановича пошли в гору. Еще бы! Вся страна узнала о несметных богатствах супругов — одна квартира в 500 квадратных метров в центре Москвы чего стоит! Но главное — юморист на восьмом десятке, оказывается, способен соблазнять молоденьких женщин. Его новая избранница — Татьяна Брухунова — моложе артиста на сорок с лишним лет. Во внучки годится! Вот народ и идет посмотреть на вечно молодого патриарха. Удивил так удивил! Злые языки, конечно, плетут, что молодая женщина с ним — исключительно из-за денег, что хищница, увела от жены. Но это все от зависти.

Петросян женился. Какие тут шуткиПо данным СМИ, Евгений Петросян официально женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой / Фото: www.instagram.com/petrosyanevgeny/ Официальный аккаунт Евгения Петросяна в Instagram

Скажите, а для чего мужчина в 70 с лишним лет выходит на сцену, хотя мог давно отойти от дел? Зачем поддерживает себя в хорошей спортивной форме? Зачем упорно зарабатывает? А затем, чтобы нравиться женщинам, покорять их. А не писать мемуары, как он удачно пошутил в 1976 году. И это нормально. Скажу больше — это единственно верная стратегия мужского поведения! В стране, где после 40 лет мужчина начинает бояться, что больше не сможет никуда устроиться, где он толстеет, пьет и готовится к пенсии, 74-летний Петросян — женится. И это круто! Это живой укор мужчинам-нытикам, нищебродам и неудачникам. Вы можете сколько угодно смеяться над Петросяном и крутить пальцем у виска, но попробуйте повторить его подвиг! Для начала хотя бы доживите до 74 лет. Потом умудритесь в этом возрасте быть востребованным профессионалом. А затем — женитесь. Причем не на старушке-соседке, с которой познакомились на лавочке у подъезда, а на женщине в расцвете лет!

Терпеть, повторю, не могу Петросяна как комика. Но как мужчину — искренне уважаю. Молодец, Евгений Ваганович! Побольше бы России таких мужчин.

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Google newsGoogle newsGoogle news