Пошел к любовнице и выпал из окна

Происшествия
Шикарная история! Представьте: московский район Некрасовка, улица Рождественская. С 15-го этажа свисает мужское тело в джинсах. Оно сучит ногами, пытаясь вскарабкаться по стене, и держится руками за подоконник. Шоу продолжается несколько минут, пока полиция не втягивает акробата в квартиру.

Что выяснилось? 36-летний мужчина пришел, нарушив самоизоляцию, в соседний дом к любовнице. Но парни нынче странные. Вместо того чтобы следовать велению природы, гость начал... фотографировать себя, сидя на подоконнике. Селфи стал делать, как девочка-подросток под натиском гормонов. Ну и вывалился! К счастью, успел зацепиться за подоконник. Женщина вызвала полицию, прибежал участковый. Успел!

Межполовые отношения во время карантина — вообще забавная история. Иду недавно по улице, навстречу мужчина и женщина. Нарядные, улыбаются, держатся за руки. Я вздрагиваю! Что не так? Весна вроде, солнце, птички. А все не так! Вместе ходить нельзя, за руки держаться — тем более, а уж романтически болтаться без дела — почти уголовное преступление!

Пошел к любовнице и выпал из окнаМногоэтажный дом в поселке Некрасовка. С 15-го этажа свисает мужчина в джинсах / Фото: Скриншот видео из телеграм-канала @bazabazon

Знакомый рассказывает: «Прихожу к подруге. Она встречает в нижнем белье и... маске. В руках — стакан с какой-то синей жидкостью. Иди, говорит, сразу в душ и рот вот этим раствором дезинфицируй! Что делать, пошел». Такая нынче романтика — с привкусом антисептика. И цветы, кстати, продавать перестали. Любуйся ими с балкона, если в бинокль разглядишь.

Смех смехом, а с 15 апреля свидания практически отменяются. Не получишь ты цифровой пропуск на встречу с любимым человеком! Ну то есть получишь — на 2 раза в неделю или в пределах 100 метров от дома. А если надумаешь встретиться тайком, как затейник из Некрасовки, то все свидание будешь нервничать: вдруг кто-то из нас инфицирован?! Вроде не СПИД, не чума, не холера, а все равно страшно. Современный человек до того измельчал, что даже ничтожная возможность заразиться и раньше времени помереть кажется ему концом света.

Вот когда карантин снимут — тогда другое дело! Забыв про доллар, дешевую нефть и прочий кризис, мы поймем, как соскучились, и бросимся любить друг друга. Думаю, впереди нас ждет демографический бум. Ибо жизнь — она всегда побеждает. А вспоминать случай в Некрасовке мы будем под хорошее вино с хохотом.

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse