Катерина Диденко: веселая вдова

Звезды
Какая шустрая, а! После смерти мужа не прошло и полугода, а у нее уже любовник. Аптечный блогер Екатерина Диденко опубликовала в Instagram фотографию с мужчиной.

— Есть вещи, в которых я боюсь признаться самой себе. И пожалуй, это одна из них, — подписала снимок блогер.

Отвечая на вопрос подписчиков об умершем супруге, Катя сказала, что все 11 лет брака они любили друг друга.

— Я и сейчас его люблю, но мне нужно жить дальше, — добавила Диденко.

Да кто бы сомневался. Хоронить себя в 29 лет как-то рановато.

Напомним, девушка стала звездой в конце февраля. Правда, звездой сомнительной, черной дырой, скорее, но сейчас нет разницы, какого цвета. Тогда муж Кати Валентин заказал на ее вечеринку в бане 25 кило сухого льда, бросил в бассейн. В результате семь гостей получили химические ожоги легких. Трое, включая Валентина, погибли. Катя, умничка, была на высоте. Аккуратно плача на камеру, она делала в прямом эфире репортаж из-под дверей реанимационной. А потом ходила по телешоу, рассказывая подробности их смерти. Число ее подписчиков выросло в несколько раз! Хотя, конечно, как специалист она никакая. Нормальный фармацевт не может не знать о свойствах сухого льда. Она — не знала.

Катерина Диденко: веселая вдоваАптечный блогер Екатерина Диденко опубликовала в Instagram фотографию с мужчиной / Фото: instagram.com/didenko.katerina

И вот теперь — новый повод говорить о Катюше. Смерть уже была, а нынче — любовь. Следующим поводом, возможно, станет беременность, а потом роды в прямом эфире. Я нисколько не преувеличиваю. Рожать наверняка будет онлайн.

Очень хочется, конечно, Катю пнуть. И многие это сделают. А я не стану. У девушки удивительно гибкий ум и способность извлекать выгоду из всего. Сначала (уж извините, но это так) хорошо заработала на трагедии. Теперь — на том, что не стала держать траур хотя бы год. Ведь нужны клики, лайки и деньги. Скоро, будьте уверены, она появится в очередном телеэфире с новым избранником. Интересно, будет ли она с него брать за продюсирование? Ведь парень, как уверяют соцсети, 22-летний актер. Начинающий. Ему слава ой как нужна! Или любовник просто так встречается с женщиной на семь лет старше, имеющей двоих детей? Может, у него чувства? Очень скоро узнаем. В конце концов, Кате тоже нужно на что-то жить. Жилья своего в Москве нет, какой она профессионал — понятно. А тут еще дети.

В общем, не будем девушку судить. Друзья, пока вы читаете о ней новости, пока смотрите эфиры или просто обсуждаете на кухне, девушка зарабатывает. Работа — она ведь разная. Есть сейчас и такая: служить объектом пересудов, тихо переводя их в копеечку.

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse