XIX Московский фестиваль прессы
Карта городских событий
Смотреть карту

Анна Семенович в поисках самца

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Сорокалетняя певица решила родить. Причем она готова пойти по пути Аллы Пугачевой. «Я себя обезопасила, заморозив яйцеклетки. Теперь я беру паузу, чтобы посмотреть, от кого я хочу произвести потомство. Выбрать самца», — заявила телеведущая. При этом отметив, что отец ее детей должен быть обеспеченным и иметь «капитал за плечами».

Вам ее не жалко? Мне — очень. В последние сто лет в мире стала востребована профессия секс-символа. Как правило, ею в совершенстве овладевают актеры или певцы: они богаты, обласканы вниманием, их все хотят, но… Личная жизнь категорически не складывается. Король рок-н-ролла Элвис Пресли только и делал, что изменял жене, в конце концов развелся и рано умер. У Мэрилин Монро было трое мужей, но она всю жизнь жаловалась на одиночество. Забеременеть и родить она не смогла, хотя и очень старалась. Советская мегастар Любовь Орлова тоже не раз была замужем, но детей не имела. Как говорят, она просто не хотела прерывать карьеру, а потом уже было поздно.

Анна Семенович в поисках самцаПевица Анна Семенович / Фото: instagram.com/ann_semenovich

Хотя… Женщина, на мой взгляд, ровно до тех пор остается секс-символом, пока не рожает. Такая вот вечная молодка, которую все жаждут. А дама с потомством — это в первую очередь мать. Она может оставаться популярной актрисой или певицей, но уже не секс-символ точно. Потому что исчезает иллюзия «свободной женщины». Семенович же, на мой взгляд, решила схитрить: сначала добрых двадцать лет где нужно и не нужно демонстрировала свои молочные железы, а потом, когда возраст припер к стене, вдруг вспомнила о материнстве. Конечно, на пятом десятке работать предметом поклонения трудно: морщины, знаете ли, и грудь теряет упругость… И вот теперь самка ищет самца. Обратите внимание: не любимого человека, а состоятельного мужчину и донора спермы. Наверняка перед беременностью сделает генетический анализ: хорош ли?

И вот я, как мужчина, рассуждаю: а найдется ли такой самец? Дама до сорока лет не была замужем и непрерывно гастролировала. Иметь отношения с Анной Семенович, надо думать, было престижно: она в мире женщин казалась чем-то вроде «бентли». А посему, подозреваю, ее личная жизнь была бурной. Но нужна ли мне как мужчине женщина со столь ярким и активным прошлым? Да еще и к тому же на пятом десятке?

Мужчина «с капиталом за плечами» наверняка найдет себе, во-первых, лет на 20 моложе, а во-вторых, без этого вызывающего разные мысли бэкграунда. В общем, подозреваю, скоро на горизонте Анны появится либо молодой нищий жиголо, либо богатый пенсионер, для которого она, учитывая разницу в возрасте, вполне себе суперприз. Хотя ведь и чудеса случаются… Так что пусть Анна встретит не только самца, но и любимого мужчину!

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse