Старый Бари борозды не портит

Звезды
Продюсер Бари Алибасов скоро станет отцом. Должна родить его молодая помощница — художник и танцовщица Виктория Полторацкая. Если родится мальчик, 73-летний Бари Каримович назовет его Ковидом. Если девочка — Пандемией. Так, хорош смеяться! Это не шутка. Информацию озвучил пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин.

Седина в бороду — бес в ребро. 75-летний Евгений Петросян тоже вот недавно стал отцом и тоже закрутил роман с помощницей. Вы можете сколько угодно называть этих мужчин «старыми дураками», а я вот ими горжусь. Начнем с того, что оба они не бывшие звезды, а вполне себе действующие. Во-вторых, они по-прежнему умудряются соблазнять женщин. Можно, конечно, сказать, что дам соблазняют не они сами, а их деньги, но... Деньги — это часть мужчины и есть! Так же как часть женщины — это глаза, бедра или грудь. Более того, деньги — свидетельство их, Алибасова и Петросяна, ума и жизненной силы.

Не верите? Тогда сравните свои и их доходы. И тихо поплачьте в углу. В общем, я не удивляюсь, что две женщины предпочли забеременеть от этих пожилых альфа-самцов, а не от ровесников, которые до сих пор в соплях путаются.

Старый Бари борозды не портитПродюсер Бари Алибасов скоро станет отцом / Фото: Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»

Вообще, я рад за старую гвардию. Жванецкий, царство ему небесное, в последний раз стал отцом в возрасте за 60. Лимонов женился на актрисе моложе себя на 31 год и произвел двух детей в столь же почтенном возрасте. Олег Табаков стал отцом в 71 год. Пугачева — старушка на восьмом десятке и одновременно еще и мать двух первоклассников.

Да, высокие технологии. Да, ЭКО, суррогатные матери и прочие чудеса прогресса. Но ведь быть родителем — это еще и воспитывать, и содержать. На все это нужно ого-го сколько сил! Похоже, у наших бравых стариков энергии и сил достаточно.

К тому же дети — это своего рода рестарт, перезапуск собственной жизни. Перезапустить себя в возрасте 70 плюс — невероятно круто. Особенно на фоне нынешних нытиков, которым рожать то кризис мешает, то невыплаченная ипотека, то карьера, результатов которой часто в упор не видно. Учитесь у этих бравых мужчин и женщин. Они — пример того, как нужно любить жизнь.

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Google newsYandex newsYandex dzen